Suppen 1 Beutel Raffinesse-Waldpilzsuppe; 1/2 l Wasser; 1 weißer Portwein; 100 g Pilze; 20 g Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Thymianblätter, 2 mal Schlagsahne, 1 Petersilie Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   17.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Waldpilzsuppe


..:: Waldpilzsuppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
152 kcal pro Person
25.10.2004
Angelika
6400
0
 Zutaten:
1 Beutel Raffinesse-Waldpilzsuppe; 1/2 l Wasser; 1 weißer Portwein; 100 g Pilze; 20 g Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Thymianblätter, 2 mal Schlagsahne, 1 Petersilie











Bild hochladen
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Min. unter Rühren weiterkochen lassen. Mit Portwein abschmecken. Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.


..:: Alle Kommentare für Waldpilzsuppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat