..:: Das Rezeptebuch24.de Kochlexikon ::.. | ||
Es gibt eine Vielzahl unterschiedlicher Begriffe beim Kochen und Backen. Da kann es schon passieren, dass man nicht sofort weiss, was ein benutztes Wort bedeutet. Für diesen Fall und auch einfach zum Nachstöbern haben wir ein kleines Kochlexikon angefertigt, welches die wichtigsten Begriffe beinhaltet. | ||
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Ä Ö Ü | ||
..:: L ::.. | |||||||||
|
|||||||||
lardieren | Spicken von trockenem Fleisch mit Speckstreife, die mit einer grossen Nadel durch das Fleisch gezogen werden. | ||||||||
legieren | Mit warmer Flüssigkeit verrührtes Ei oder Eigelb unter ständigem Rühren in die fertige, nicht mehr kochende Speise einlaufen lassen. | ||||||||
löschen | Heißes Kochgut kalt aufgießen. | ||||||||