..:: Das Rezeptebuch24.de Kochlexikon ::.. | ||
Es gibt eine Vielzahl unterschiedlicher Begriffe beim Kochen und Backen. Da kann es schon passieren, dass man nicht sofort weiss, was ein benutztes Wort bedeutet. Für diesen Fall und auch einfach zum Nachstöbern haben wir ein kleines Kochlexikon angefertigt, welches die wichtigsten Begriffe beinhaltet. | ||
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Ragout | Würzfleisch aus Fleischstücken vom Kalb, Rind, Hammel, Wild oder Geflügel. | ||||||||
rebeln | "Abbröseln" getrockneter Kräuter von dessen Stielen. "Zerbröseln" von getrockneten Kräutern. | ||||||||
reduzieren | Die Flüssigkeit, die während des Kochens entstanden ist, wird reduziert, indem sie in einem offenen Topf bis auf einen gewünschten Rest verkocht. Dies konzentriert den Geschmack der verbleibenden Brühe oder Soße. | ||||||||
rösten | Lebensmittel ohne Zugabe von Fett oder Flüssigkeiten erhitzen. | ||||||||