..:: Das Rezeptebuch24.de Kochlexikon ::.. | ||
Es gibt eine Vielzahl unterschiedlicher Begriffe beim Kochen und Backen. Da kann es schon passieren, dass man nicht sofort weiss, was ein benutztes Wort bedeutet. Für diesen Fall und auch einfach zum Nachstöbern haben wir ein kleines Kochlexikon angefertigt, welches die wichtigsten Begriffe beinhaltet. | ||
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Ä Ö Ü | ||
..:: U ::.. | |||||||||
|
|||||||||
unterheben | Eine schaumige Masse mit einer festen vermengen, um diese locker werden zu lassen. Beispiel: Eischnee mit einem Küchenspatel vorsichtig unter die Grießspeise heben. (nicht rühren!) | ||||||||
unterziehen | Verschiedene Flüssigkeiten oder Breie mit ziehenden Bewegungen unter Zuhilfenahme eines Schneebesens vorsichtig vermengen. | ||||||||